O analista Michael Pachter, falou novamente a respeito do Nintendo NX. Ele diz que não acredita que a plataforma poderá ser lançada no próximo ano. Enquanto muitos dizem que a plataforma pode ser lançada em 2016, Pachter diz que tem apenas 20% de chances dele ser lançado em 2016, e 80% de chances dele ser lançado em 2017.

Dando certeza as suas palavras, Pachter cita as práticas anteriores da Nintendo, que geralmente anuncia um console de próxima geração na E3 para o lançar 18 meses posteriormente. Por isso, Pachter acredita que algo deva sair apenas em 2017, pois também é praticamente impossível que desenvolvedores estejam trabalhando em um jogo agora para que ele seja lançado em menos de um ano.

Ele também diz que se o NX for semelhante ao PS4 ou Xbox One, é provável que ele seja lançado em 2016, mas caso não seja, é menos provável.

O que você acha? Concorda com Pachter ou acha que é possível que a Nintendo lance o NX em 2016? Comente.

Facebook
1
Google
 
Top